阿图什市 南皮县 万载县 集安市 延长县 邳州市 惠东县 刚察县 凤山县 县级市 滦平县 井冈山市 潮安县 浦城县 酉阳 宾阳县

聚美优品8650万美元出售宝宝树发行股本4%的股票

来源:新浪科技  2019-08-26 07:13 0
分享到:
导语

该交易完成后,聚美优品仍将持有宝宝树总发行股本的约3.33%。

新浪科技讯 北京时间5月28日晚间消息,聚美优品(NYSE:JMEI)今日宣布,已签署最终协议,将以总计8650万美元的价格向第三方投资者出售特定数量的宝宝树普通股,占该交易完成后宝宝树总发行股本的4%。

该交易完成后,聚美优品仍将持有宝宝树总发行股本的约3.33%。

2015年,聚美优品同意以可转换债券及循环信贷的方式,向宝宝树投资15.5亿元人民币(约合2.5亿美元)。其中,可转换债券的金额为7.44亿元人民币(约合1.2亿美元),循环信贷额度为8.06亿元人民币(约合1.3亿美元)。

今日稍早些时候有报道称,国内母婴领军企业宝宝树近日将引入某互联网巨头的新一轮战略投资,最新估值约150亿元人民币。

据知情人士透露,该入资合作计划于近期公布。除了资本战略合作及进一步优化股东结构之外,该互联网巨头将在电商、C2M、新零售等领域极大地赋能宝宝树的商业发展。(李明)

编辑:王蒙
聚美优品 宝宝树
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 6月1日零点过后仅13分钟,服饰行业的成交额就超过去年全天。手机电器行业8小时成交额已超越去年全天,开场10分钟内,苹果、海尔、美的、奥克斯等品牌成交额纷纷破亿。生鲜开场35分钟打破去年全天成交额,天猫618一小时卖出54万只小龙虾。

  • 今日,财经网科技通过微博@科技翻车鱼爆料获悉,一场关于物流的大战或将开始。该微博发文称,618刚开始,苏宁勒令商家禁用京东物流,否则直接关店。

  • 下一个五年,将是新物流的时代。

  • 每到六一儿童节,如何保护儿童安全都会成为公众关注的焦点。今天(6月1日),国务院反拐部际联席会议办公室、公安部刑事侦查局在全国范围内部署开展以 “关爱儿童,反对拐卖”为主题的反对拐卖儿童宣传活动,公安部儿童失踪信息紧急发布平台“团圆”系统再成焦点,而背后的开发者、阿里工程师志愿者也成为了特殊的“儿童守护者”。

  • 国资委新闻中心携中央企业媒体联盟与抖音签署战略合作,首批25家央企集体入驻抖音,包括中国核电、航天科工、航空工业等。