安陆市 中牟县 安新县 右玉县 建湖县 靖西县 叶城县 乾安县 鄂托克前旗 醴陵市 城口县 名山县 永清县 特克斯县 巴南区 文成县
网红火锅店自查 崔始源彭于晏聚餐 两小无猜 安徽六安回应讨薪 王东明 渣土车压扁小轿车 窦唯独自现身医院

华媒:家庭网络速度变慢 致逾百万儿童学习落后

标签:与时 斗地主 脑子

2018-6-3 17:15:34 来源:城市新闻资讯网

  中新网4月3日电 英国《英中时报》刊发文章称,英国的一项新研究显示,由于家庭宽带速度缓慢,超过120万儿童可能在学校的学习进度会落后。

  文章摘编如下:

  现在大约一半的家庭作业都需要上网,69%的家长同意互联网对孩子的教育“至关重要”。只有7%的家长表示,他们的孩子没有利用互联网做家庭作业。

  然而,随着数字学习工具的使用变得越来越普遍,家长们也遇到了越来越多的困难,有36%的家长表示,他们的孩子在尝试完成家庭作业时遇到了网络问题。15%的家长认为,家里的网络问题直接导致他们的孩子在学校里学习落后。

  “家庭宽带连接速度慢可能会对我们孩子的学习产生重大影响,这一事实令人深感担忧,”纽迪格(Richard Neudegg)说。

  “一段时间以来,教师们一直警告说,如果宽带速度不能达到标准,孩子们可能会落后。”

  “超高速宽带现在已经可以覆盖英国超过96%的地区,成本最低只有20欧元一个月。尽管有1/7的家长认为他们的孩子在学校落后是因为家里的互联网速度慢,但更换到这些更快、更可靠的服务的人仍然没有达到预期。“

  纽迪格补充说,虽然政府最近宣布了一个帮助小企业连接全光纤宽带的代金券计划,但“现在正是将注意力转向帮助家庭获得更合适、更可靠的宽带服务的最佳时机”。

分享到: