垣曲县 九江市 子长县 吉水县 义乌市 五寨县 和林格尔县 来安县 敦煌市 法库县 彭山县 峨山 上虞市 信宜市 中超 鄯善县

明星博主也有腿型“硬伤”,但她们会藏啊!

2019-07-23 09:10 ELLEfit
标签:行踪 天天象棋31期残局8步

  

  毕竟不是人人都能有两条笔直纤细的大长腿,所以平日里穿衣服要如何把这些烦人的问题隐藏起来?这就成了很多女生致力追求的目标,甚至包括你认为身材完美的女明星们。腿型“硬伤”到底该怎么治?

 

  我们将从大腿开始说起,从上至下,谈谈各种常见“硬伤”要怎么隐藏才巧妙?↓↓

  腿型硬伤之:大腿粗壮

  ★代表人物:Beyonce、Jennifer Lopez★

  虽然大腿粗这个问题的确很困扰, 比如两位天后Beyonce和JLO,尤其是在大夏天穿短裤或过紧的裤装的时候,几乎无处可藏:

解决方案:多穿A字裙

  但其实它的解决方法倒也算相对容易的,只要利用宽摆的A字裙这种超显瘦的单品,就能轻松将大腿隐藏在衣服之下。这样,谁都不会发现你结实的大腿根部了。

  ▽

腿型硬伤之:小腿粗短

  ★代表人物:Emilia Clarke★

  相比之下,由于小腿暴露在外的情况会更多,所以小腿粗短这个问题就比较惹人注意了。身高本就不高的“龙妈”Emilia Clarke(157CM)就有这方面的困扰:

靠着高跟鞋的增高效果,还比平底鞋看着稍好一些:

解决方案:多穿阔腿裤、宽摆长裙+高跟鞋

  最能完美掩盖小腿问题的单品里,阔腿裤一定名列前茅。裤子宽大的下摆对于小腿是很好的修饰,即使小腿有着很明显的缺点也没有大碍。

  ▽

  还有就是最简单的宽摆长裙,长度最好以能露出脚踝为极限,只留最纤细的脚踝在外面。它也能让你穿出好身材。加上高跟鞋拔长身高,还能同时改善整体身高比例。

  ▽

  拖地长裙倒也不是绝对的“禁区”,只要把握好裙子的腰身位置以及裙摆的长度极限,同样可以通过遮盖小腿来修饰缺点。

  ▽

腿型硬伤之:脚踝粗或不明显

  ★代表人物:Dakota & Elle Fanning★

  别看脚踝好像是整条腿上最不起眼的部分,它对你的腿型和腿长却有着举足轻重的影响。以童星姐妹Dakota和Elle Fanning为例,她们俩身高都不算矮,妹妹Elle更是超过了170CM。然而,她们经常给人留下“长得不高”和“腿很粗”的印象:(可以和上面的“龙妈”比较一下,你会发现她们的脚踝真的很粗)

  ▲你感受到脚踝粗壮对整体身材的消极影响了吗?即使貌美仙气如她们俩,粗脚踝星人的双腿却总感觉离仙女本仙差了一口气。

  解决方案:选择下摆宽松且九分长的裤或裙

  脚踝是腿部最纤细的位置。如果真的像Fanning姐妹一样几乎没有脚踝,那么一定要多穿大摆的及踝裙子,以裙摆和脚踝的粗细对比“假装”拥有纤细的脚踝。

  ▽

姐姐Dakota穿短裙和长裙时,脚踝和整条腿的粗细对比就很明显:

喜欢穿裤装的女生则需要参考Fanning姐妹的裤子选择:短一截的宽松裤装是你脚踝的最佳修饰。

  ▽

  此外,大面积遮盖脚面的单鞋对于粗脚踝星人也是一大救星。原理就在,越减少露出的脚背面积,越是容易显得脚踝细:

▲所以接下来该买什么样的鞋子来显瘦,看看Fanning姐妹为你们找到的正确示范就知道了。

  腿型硬伤之:腰身过长显腿短

  ★代表人物:Alessandra Ambrosio★

  有一部分女生的腿型其实没有什么太显眼的问题,个子也未必矮小,只是稍稍输在比例上。超模AA一直就是在这点上被拿来和其他超模比较(虽然人家依然是顶级超模):

解决方案:多穿腰身明显或斜脚剪裁的单品

  多数情况下,腿长比例欠佳的女生最需要注意的就是腰线位置。她们或许不用掩盖自己的腿型,但腰身是必须要在各种单品中被一再强调的地方,不然就是AA也变“五五身”:

  但是,她们的优势就在于,一旦有了合适的腰线位置,轻轻一掐,就能“大杀四方”。你看AA下面这些正确示范,哪一张不是迷倒千万人的大片既视感?

  ▽

即使是最平常不过的街拍,照样是气场十足,美腿无敌!

  ▽

  像AA有时还会利用斜脚剪裁的热裤来拉长双腿的比例,比一般平脚款式好很多,也是我们平日里可以收藏的小诀窍。

  ▽

腿型硬伤之:整条腿不够细长

  ★代表人物:Katy Perry、博主Irina Lakicevic★

  身高过170CM的女生一定就是细长腿吗?真的未必,看看“水果姐”Katy Perry就能略知一二。总体来说,她的腿不算细长,即使有着172的身高:

从牙医转行博主的Irina Lakicevic也不是小细腿,甚至可以说她的下半身的整体SIZE都偏大:

解决方案:多穿不规则中长裙和锥形裤

  这类裙子对腿部整体不够细长的女生是绝对的利好消息,因为它在视觉减重这件事上是毫无疑问驾轻就熟的。有了露得很巧的不对称设计,就算双腿整体不细长又如何?

  ▽

或者是通过流苏和羽毛这种小细节的装饰,用飘逸感化解有点“厚实”的双腿。

  ▽

  偏爱裤装的女生则适合穿Katy Perry有示范过的这种锥形裤,版型有助从视觉上收敛外扩的双腿,瘦腿效果超好!

  ▽

责编:王慧
分享:

推荐阅读